Я тебя убиваю понарошку

Лала Сычева
"Выстрел в спину. Монолог внутреннего голоса"

Виктор Гусак

http://www.stihi.ru/2014/01/01/3994



Выстрел в спину. В ту же точку,
Что и много лет назад.
Будешь жить, но, между прочим,
Сам ты в этом виноват.

Ты же сам её лелеял,
Сам открыл ей в душу дверь,
Называл волшебной феей,
Дал ей в руки револьвер...


Я тебя убиваю понарошку (пародия)


На футболке мишень рисовала.
Прямо в центр,в яблочко,попадала
Ты этот подарок, ещё носишь
Спину,как нарочно,подставляешь.

Тебя убиваю понарошку,
Револьвер в руке это игрушка.
Оставляет синяки на спине.
А могло быть ведь ,намного страшней!