Для адепта концепта

Максим Травкин-Латунский
 

Concept of the New Age Концепт нового времени

       "Не стоит кликать вороньё..."
               
               Юрий Кутенин

Не стоит кликать вороньё , когда с тобой буханка хлеба -
Отнимут, сволочи, и в небо упрут питание твоё.
И вряд ли "нового" концепт,
Ошибки старые рождают...
Один для путника рецепт:
-Беги скорей - уже летают.

За всё, что хочется хватают...