Не пиши

Роза Быстроногова
Не пиши ты эти строки, не пиши.
Не несут они услады для души.
Одинокий  не согреется от них.
А влюбленный не услышит свой мотив.
Не смягчится, прочитав их злой.
Не получит исцеления больной.
Не дождешься похвалы друзей своих.
Вряд ли станет лучше мир от строк твоих.
Тут задумайся: "А стоит ли писать?
Может, просто хлебом торговать?
Или развести вокруг сады?
Больше пользы, чем мои   ........."
Только есть еще жвачка в голове:
"Вдруг, писать  .........  это по мне?"
Мой совет:  купи себе ведро,
Очищай над ним свое нутро.