Я так хочу тебя забыть

Маргарита Дронова 2
Я так хочу тебя забыть,
Не знать такой любви и муки,
Такой безжалостной разлуки,
Казалось мне, не может быть.
Я так хочу тебя забыть,
Не ждать, не чувствовать, не видеть,
Ни не любить, ни ненавидеть,
А просто нам с тобою быть
Там где спокойно и светло
И ничего уже не ранит,
И только солнце утром ранним
Тревожит сон через стекло.
Где все прошло
И нет уже предчувствия зимы и снега,
Что это было, боль иль нега,
Что будет, это все равно,
Что будет, разрывая нить,
Так страшно и не осторожно
Я все хочу тебя забыть,
Мучительно и безнадежно.