Ностальгия-2

Владимир Ангарский
    Когда мне становиться грустно
    И в душу залезет тоска
   Тебя вспоминаю я часто
   О Русь- дорогая моя
  Как яркое солнышко светит
  Поют соловьи в вышине
  Мне очень тебя не хватает
  Я часто грущу о тебе
  Не надо мне солнца чужого
  И море шумит что в дали
  Люблю я родное приволье
  Ту землю где мы родились.