Богиня счастья

Митюрев Николай
Богиня счастья, вот она,
Она судьбою мне дана!
Я столько лет её искал
И наконец- то повстречал!

Порхая белым мотыльком,
Она вошла в мой грешный дом
И изменила жизнь мою-
Теперь всевышнего молю:

-Не разлучай нас никогда,
И все,что нам даны года
Мы друг для друга посвятим,
В мир наслаждений улетим!

Любовью, счастьем и добром
Наполним мы свой новый дом.
Тепло и радость в нём всегда-
Жить будут долгие года!

2011