Замерзшее сердце

Квитонька
Разбитое сердце заковано в лёд.
Кровавой слезою обида течёт.               
Холодные губы, пустые глаза,
Вдруг, чёрная выпала утром роса.

Так больно признаться и больно понять,
Тебя не любили - игрались опять.
И больше нет веры, надежда ушла,
Ты в нём не любовь, а насмешку нашла.

Красивая кукла, ты - просто мишень,
Для тех, кому некуда деть свою лень.
Приятно погреться в лучах красоты,
Добавив в унылую жизнь остроты.

Как сильно душа у “милашки“ болит!
Закрыться от мира ей разум велит.
Убили все чувства, ударивши вновь.
Замёрзшее сердце не верит в любовь.


Квітонька