1422 Жертва Станиславская Галина

Виктор Корнилов
"Приди, приди, тебя молю,
Ты понимаешь очень нужен мне!
Пройдись по сборникам моим..."
("Куда бежишь, читатель? Стой!" Станиславская Галина)

Пропела Клио клич в эфире.
Ну, прибежал. Стою, хоть дой!
Непостижима в этом мире
любовь, как жертва на убой:
по Фрейду стих- экстаз в квартире,
либидо, только волком вой!
Эподы в Аполлона лире-
вовек не разлучусь с тобой!