Псевдотанка 1557. Читая Дзюн Таками

Вячеслав Цыбулько
1557---07:43, 06.04.14, танка, читая Дзюн Таками.
Твоё начало
В чём, небо бездонное, -
В полёте стрижа?
Или в долгом круженье
Ястреба над головой?