Смотрю на время

Юрий Аболешев
Смотрю на время,а секунды утекают
Отчет обратный на моих часах
Любовь твоя,как снег на солнце, тает
В душе моей уже не горечь-страх
Страх потерять мою последнюю любовь
Всю жизнь искал,нашел,но не надолго
Страх перед тем-такой не встречу вновь
Страх,что осталось жить совсем не долго
Скажи зачем?Зачем ты так со мной?
Твоё внимание мне так необходимо
И словно в забытьи,брожу я сам не свой
А так хотелось,просто быть любимым...