Опус 19601. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19601---07:07, 06.04.14, читая Вознесенского.
И… зацвели сады - опять весна… упала.
По прихоти. Она - порочнейший… предмет.
И очень жаль, что в нас души почти… не стало…
А ведь была она… А может быть и нет…
Но… Зацвели сады…