Опус 19600. Полёт фантазии за видом из окна

Вячеслав Цыбулько
19600---07:03, 06.04.14.
Рассвет… Не так уж и сумрачен…
Рассвет… Облака поволокою…
Иду я… пустынною улочкой.
Все спят. Упускаете сколько вы!..
Рассвет…