Опус 19599. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19599---06:59, 06.04.14, читая Вознесенского.
Бедная душа моя, ты - эмигрантка.
По бездонной вечности… кочуешь.
Иногда со мной, бывает так, ночуешь,
А потом… вновь в путь - встаёшь ты рано
И идёшь куда-то, будто… чуешь…
Мне б с тобой… Да (без тебя) я… умер рано…