перекрестки миров. новый конкурс

Конкурс Хайку
если быть точнее - то новый блиц

его тема - то благодаря чему мы собственно вместе - интернет

поскольку сегодняшний день находится на пересечении трех праздников -
дня веб-мастера - дня св. Исидора - и дня рунета -
которые напрямую связаны с существованием всемирной паутины

поскольку в сети не бывает сезонов
(хотя бесспорно - они получают в ней отблеск)
значит стихи принимаются в жанре скорее сенрю
с любом уклоном
но - предпочтительно - юмористическим

вместо киго следует/возможно/предлагаю использовать сетевой сленг
который первоначально создавался исключительно для утрамбовки словесных длиннот
и следовательно -
эта тенденция находится очень даже в векторе поэзии минимализма

на конкурс можно представить два свежесложенных нигде не опубликованных стиха
которые настоятельно рекомендуется нигде не светить до оглашения итогов

адрес все тот же -
письмо можно также отправить через прогу КХ

соблюдение трех правил не обязательно настолько
что на этот раз ошибкой считаться будет (4.04)
(за исключением правила трех строк)

все остальные признаки должны быть как у хорошего
или хотя бы крепко сделанного стиха )

стихи можно присылать (заменять/редактировать) до 06 утра мск 9 апреля

сам конкурс - обсуждения и оценки - продлится не более трех суток
приблизительно во второй половине дня 11 апреля
планируется подвести окончательные итоги

конкурс анонимный - как и судейство

не исключено что судейство будет проходить по вновь измененной формуле
все детали - в конкурсной ленте

желаю всем удачи :)

Младен


зы: вопросы - здесь или почтой :)