О санкциях и пороках...

Артемов Валерий Степанович
"Есть три реальных угрозы человечеству: материализм учёных, невежество священников и хаос демократии." (Пифагор)

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограничения,
Как признаки ущербности ума.

Когда нет явно веских аргументов,
Стремятся ложью правду заменять.
А США, для убежденья оппонентов
Способны лишь бомбить и угрожать.

Так почему нацисты правят миром,
Доколь терпеть злодейства сатаны?
Когда добро восславится кумиром,
Единством духа вновь воспрянем мы?

Удел наш остается снова скорбным,
Стара его история, как грешный мир.
И век людей до тех пор будет злобным,
Пока пороки капитала мы не устраним!

==================================

Люди Мира, за руки возьмитесь,
И услышьте голос Матери-Земли.
В адской тьме вражды остановитесь,
И откройте души Свету и Любви...

http://stihi.ru/2014/03/21/7883