А у Матроны - благословенья...

Олечка Макарова
на «Я сегодня с передачей получил письмо...» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/04/06/1462

Письмо получил ты мой Голубь, любимый,
Уж скоро Весна как я жду тебя, милый!
Твои мне слова, тоже словно бальзам,
Тебя, вспоминая все... ночи, утрам…

Хочу как смотреть в твои дивные очи,
Ласкаться с тобой дорогой дни и ночи.
Чтоб также обнял меня ласково, нежно
Как раньше назвал - берёзонькой вешней.

Твои зарубцую в объятиях раны,
Друг другу, любимый, ведь Богом мы даны.
Вернутся на Родину и журавли,
Оторваны были как ты от «земли...».

Не раз помолюсь за тебя снова Богу,
В душе пусть поддержит тебя - даст подмогу...
Хватило, чтоб сил испытаний терпенья,
Но, а у Матроны - благословенья…