Что, Шарапов, упустили Фокса?..

Михаил Битёв
- Что, Шарапов, упустили Фокса?
В Марьиной он Роще скрылся, сволочь.
У модистки брать его придётся.
- Виноват, исправлюсь, Глеб Егорыч...

- Всмятку две казённые машины.
Что ж недоглядел ты, а, Копытин?
- Глеб Егорыч, ты видал те шины?
Лысые... Да и движки - убиты...

- Оп-па!... Вон идёт по переходу
Манька-Облигация... Манюня!
Как ты постарела... Годы, годы...
Ты давай-ка, похудей к июню.

Марья Афанасьевна, послушай,
Помоги нам снова Фокса сцапать.
Скользкий гад он, в мать и в бога душу,
И слинял с Петровки тихой сапой.

- Может, угостите даму спичкой,
Гражданин начальник?.. Что до Жени, -
Нечего ему сидеть на киче,
Он не тот, кто ботает по фене.

Он же по замашкам только фраер,
Но отнюдь не фраер, это точно.
Ладно, мусорА... Пойду... Пора... Я
На юрфаке чалюсь, на заочном...

( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Казус" - http://www.stihi.ru/2014/04/05/3135 )