Валерию Марине Богачёвым

Александр Гиллих
Пятнадцать лет, в прошедших измерениях,
Боялся повторения девяностых,
Мне стыдно за себя, прошу прощения,
О выводах моих не прошеных.

Легко в беседах решать вопросы,
Не видя истины в упор,
Ставить мимолётные прогнозы,
Суд вершить и предъявлять укор.

Воочию увидев большие изменения,
Легче стало на душе,
Прошедших девяностых потрясения
Уже не снятся больше мне.

Радуюсь за вас, за будущее ваше,
За ваш доверчивый и честный взгляд,
Желаю вам, устроить жизнь краше,
Любовь и счастье, умножить во сто крат.

04.04.2013