Я не сделаю ошибки

Маргарита Дронова 2
Я не сделаю ошибки,
Ни намека, ни улыбки,
Даже жеста, даже взгляда,
Никогда не встану рядом.
Я песок, могила, камень,
Ничего не будет с нами,
Ничего не происходит,
Ночь прошла и день проходит.
Солнце клонится к закату,
Я ни в чем не виновата
Перед богом и тобою,
Лишь перед самой собою,
В том, что в этом мире зыбком
Я не сделала ошибки.