ночь... тишина...

Балтийский Странник
ночь...тишина...и вдруг я слышу ...плачет
по детски...притаилась в уголке
и хоть седой не выдержал заплакал
слеза горячею дорожкой
                вдруг побежала по щеке
ну успокойся мой милый ангелочек
ведь для меня ты как мое дитя
но вот помочь  прости уже не в силах
живи спокойно у меня в душе
с тобой весною мы будем восхищаться
зарею будем восхищаться  и дождем
и лебедей кормить  с тобой родная будем
не плачь моя родная нежная любовь
ну вот я вижу...улыбнулась
теперь сотру свою я память ...боль я успокою
любовь с тобой вдвоем мы проживем
стихи писать тебе я буду
и колыбельную   тихонечко спою