Слова

Валерий Милованов
Зачем слова?
Они, порою,  ранят.
И ты едва ль
Почувствуешь, как пламя
Обидных слов
Сжигает без остатка
Основу снов
И таинство порядка
Невольных строк,
Которые всплывают,
Как слов поток
И в интернете тают.

Забудь слова.
Пусть говорит лишь сердце.
Людей  молва
Не станет горше перца.
И наших рук
Счастливое касанье
Пробудит вдруг
Безмерное желанье
Быть вместе вновь.

Но, жаль, увы,  поэта…
Его любовь
Твоею не согрета.