В Россию!..

Владимир Котиков
 Пора уже, время настало!
 В единстве – реальная сила.
 Мы просим присвоить нам статус
 Субъекта в составе России.
 
 Мы к вам всей душой прикипели.
 И как перелётные птицы,
 Подальше от русских метелей
 Летят сюда ваши туристы.
 
 Известно, спросите любого,
 Что нет ваших девушек краше.
 Пленившись романом Толстого,
 Мы их величаем – Наташа.
 
 За вами не просто угнаться,
 Таланты свои соизмерим:
 Конечно, как вы «отрываться»,
 Работать пока не умеем.
 
 Но дружба сближает народы,
 Смягчает любые контрасты.
 Не видим иного исхода –
 Примите, не будем балластом.
 
 Что толку от Евросоюза?
 Давно зачерствел его пряник.
 Себя избавляем от груза
 Лукавых, пустых обещаний.
 
 Европа меняет личины,
 Увязнув в словесном болоте…
 Сплотимся в порыве едином –
 Пусть Запад грызёт свои локти.
 
 Священное право быть нужным
 Друг другу – резон очень веский.
 Давайте жить вместе и дружно,
 С почтением, — «Берег Турецкий»