Всё неизбежно в этой жизни

Юрий Прочук
Всё неизбежно в этой жизни,
И смерть, и слёзы, и любовь,
И каверзы судьбы капризной,
Не раз попортят вашу кровь!

Но звенья жизненных событий,
И неизбежных перемен,
Вас приведут к чреде открытий,
Перипетиям всем взамен!

Не бойтесь жить и верить в чудо,
Успеха формула проста-
Любите, страждете, покуда,
Не призовут вас небеса!
/апрель 2014г./

PS: Чтоб тот, кто вслед придёт за вами,
И сто и двести лет спустя,
Не смог вам в спину бросить камень,
Обиду в сердце не тая!

И  чтоб никто,  вовеки  вечном,
Суд  исторический  верша,
Не стал бы с грязью вас мешать,
Назвав вас глупым и беспечным! 
/апрель 2014г./