Запуржила метель...

Ольга Сухова 2
Запуржила метель, замела все пути.
Засыпая, дома смотрят окнами сонно.
Сквозь взвыванье пурги слышу голос «Прости»
И взрывается сердце от этого стона.

В нём тоскою горчит боль несказанных слов,
В нём вина и обида сердце гордое гложет.
Я услышу твой голос через сотни миров.
Я узнаю твой голос среди сотни похожих.

Приезжай, прилетай – я как прежде одна.
Привези своё сердце, привези свои руки.
Я в любимых глазах искупаться должна,
Чтоб забыть эту боль нашей долгой разлуки.

Приезжай,я камин растопила давно
И два кресла поставила рядом,как было
Приезжай,постучи, как когда-то в окно...
За окном лишь метель...Всё бело...все постыло...