Возрождение!

Женя Богачев
Картошка чтобы дать семье потомство.
 Сначала лужицей должна побыть гнилой.
Вот так и нам, чтоб духом возродиться,
гнилою лужей надо ощутиться.
Присытиться, поколебаться, упасть,
прежде всего подняться ,
еще упасть ,и все равно стараться. 
 Дерзать, чтоб лужей гнили не остаться.