Майданутым

Андрей Сказкин
               
                То ли батюшка – Киев  пьян,
                То ли мать – Украина  вредина -
                Без косы, так она Григян
                А прилепит её, так Телегина...



Зачумлённый, голодный, злой
Киев – град, как припадочный мечется,
Колит вены евроиглой –
Ничего, это то же лечится.

Тянет жилы и крутит кишки
От неправильно взятого вектора –
Отрыгаются пирожки
И поддержка «Правого сектора».

Поигравши в «царя горы»,
Завелись в одной банке, убогие.
Поскорее уж, будьте добры,
Покацапайтесь, членистоногие!

Вы кричите, что мы враги –
Это всё у вас от отчаяния,
Но запомните – бьют  - беги,
Или хавайте обещания.

«Кто не прыгает – тот москаль!» -
Бог судья вам, холопы лютые.
Рада с НАТОй попьют вискарь,
А вы прыгайте, майданутые…