Свидание

Елена Абдулаева
Я вся такая разная,
Я вся такая классная,
И может где-то странная,
И любопытно-праздная.
Ты мною восхищаешься,
Ухаживать пытаешься,
И то, что я понравилась
Скрывать не собираешься.
Я заглушаю музыку,
Пою не теми звуками,
Веду себя развязно я
Ничем, никем не связана.
В кафешке так накурено,
Глаза пекут, зажмурены.
А ты так пахнешь свежестью,
И губы влекут нежностью.
Тебя околдовала я
Восточно-ароматная,
Медовая и сладкая,
Не женщина – загадка я.
А ты давай разгадывай.
Желания угадывай.
Со мною не соскучиться
И все у нас получится!
P.S.Узнал ты описание
Дня нашего свидания?