Мы сомкнем наши души, плечи...

Наталья Гарбуз
Еще рано,
время не вышло,
горизонту не быть пределом
Как рана от пули,
что на вылет...
Марионетками быть надоело!
Закрываю глаза и вижу,
Лица искаженные болью,
а чума все ближе и ближе...
Не бойся,
я рядом...прикрою!
Мы сомкнем наши души, плечи,
отдавая сердца и жизни...
Пусть
короткие наши встречи,
никогда ты не будешь лишний!
Облака
несутся по небу,
воздавая хваленье ветру.
Поклонись
до землицы хлебу...
Я с тобой до конца,
где бы не был.

07.04.2014г.