Как часто разрываюсь средь проблем

Евгений Васютин
Как часто разрываюсь средь проблем,
мир кажется бредово чёрным,
и вижу - жизни нет совсем,
на беге том неугомонном.

Не вижу доброе совсем,
любовь мелькает искрой светлой,
но не могу её поймать
на гонке этой беспросветной.

Мир умер, он не для меня,
всё что вокруг его мельканья,
в борьбе я нахожусь не вдруг,
во мне есть боли пониманье.

Пытается сломать меня,
но крепче стану то решая,
и может мир я разорву
за все его эти деянья.

Сильнее  многих тех проблем,
навоевавшився усвоил,
без злости жизни нет совсем,
злодей какой то мир наш строил.................