Это Спарта

Максим Бездарный
Кто выживает на горных районах?
С ветром холодным в характере злобном
Голод как бичь подгоняет трезвя
Страшную дичь забивая шутя 
Жесткие парни из Южных широт
Остров Спартанский спокойно живет
Силу свободы закалкой кует
Спарта в рабы никогда не пойдет
Царь Леонид и Спартанцев трехсот
Хватит что б Персы попали в пролет
Жаль средь Спартанцев предатель живет
Продал за Девку спартанский народ
Царь Леонид на погибель пойдет
Знаем по сей день что он Патриот!
С целью великой за Спарту умрет
Греки помогут на новом "трехсот"
Флот снаряжая на водный поход
Злобная баба там персов ведет
Крутит с кем хочет и Ксерксу поет
От Фемистокла погибель найдет...