Огонек в камине

Ира Жукова
Хмурится погода,
Серый день, туманный.
Снова в непогоду,
Ты придешь - желанный.

Скинешь у порога
Мокрое пальто.
Сядешь у камина,
Нет родней кого.

Я тебя укрою
Шалью шерстяной.
Обниму за плечи,
И шепну: "Родной."

Огонек в камине,
Затанцует вновь.
Мы с тобою вместе -
Это все ЛЮБОВЬ.