Ламия

Денис Холодов
Она идет...
Не закрывай дверей.
Не прячь лицо под полог шерстяной.
Она войдет
И станет холодней,
Потянет из под двери тишиной.
Она введет,
С собой ночных зверей,
И с ними впустит ветер ледяной.
Она пройдет,
Как ветер меж ветвей
Шурша по полу платья бахромой.
Она найдет,
Найдет тебя, поверь.
И уведет из жизни, за собой.