инициатива

Женя Богачев
Инциативен будь культурой речи
на свалку выкини все бранные слова
Забудь про зло ,с добром не будь беспечен.
 Наполни радостью красивые слова.
И одари того, кому ты не обязан, ни чем,
ни сколько, никогда,
сегодня ты ему на ноги встать поможешь ,
 на завтра он,твои слова,
другому передать поможет,
и слово вестью станет,
в клюве сизого юнца.