Послания

Олег Сахаров
Сегодня ночью пришла такая информация :
- Америка потеряла Украину .
Комм . Похоже , что Америка терпит полный провал в своих планах связанных с Украиной .
Затем появилась такая картинка.
Показали водоем на небольшой горе и этот водоем символически обозначал США и из этого водоема начали пробивать края и истекать ручьи , на чала убывать вода .
Комм : Вода – это жизненная сила . Жизненная сила покидает Америку . Америка начинает умирать. Предсказанное Вангой , Эдгаром Кейси сбываться . Нострадамусом начинает сбываться .
Затем показали такое .
Полчища фашистов идут на Москву , их очень много . но чувства захвата и гибели не было.
Было произнесены такие слова :
- Это последняя роль Москвы .
Комм. Такое могу интерпретировать только приблизительно , как чувствую . Россия выдержит натиск негатива по отношению к себе . И после этого будут серьезные изменения В России.

Предлагаю посмотреть этот ролик и в первую очередь русским , украинцам и белорусам который раскрывающий истинные планы мировых структур в отношении славянства .

И прошу после просмотра обратить внимание на один факт и поразмышлять над ним . В начале 80-х годов руководству Советского Союза было уже известно о гарвардском проекте – проекте по полному уничтожения славянства , где пошагово было размечено как и , что должно происходить . От смены руководства в России, до событий на Украине .И тем не менее руководством, состоящим из кровных коммунистов было ничего не сделано для предотвращения этого плана , все было сделано по плану развала СССР , вплоть до самых мелочей , хотя вполне могли этого не допускать , как и все предыдущие годы .Почему так просто они сдали Союз, какие истинные причины стояли за этим !?.
Ответ на этот вопрос знают совсем немного людей из властных структур во всем мире .
http://www.youtube.com/watch?v=AJceTCi6564