Устал от сна?

Диана Кононова
Устал от сна? Пришла пора проснуться
И ощутить от Жизни благодать!
Как будто с боку на другой перевернуться,
И вместо злобы, радость увидать!

Как видишь Жизнь, зависит от того как смотришь.
На что внимание обращаешь, то растёт.
Когда ты сон свой длительный досмотришь,
То Сердце радость жизни обретёт!

От сна кошмарного спасает пробуждение!
Ты посмотри на эту Жизнь любя!
Не стоит ждать, от всех живущих вдохновения,
Ведь каждый должен начинать с себя!

Март 2014