Там... где, как во сне...

Иньфинити Любви
Пантерой сзади подкрадусь я невесомо,
Чтоб царапнуть тебя шипами алой розы...
Потом глубоким поцелуем выпью каплю,
Что просочится лишь рубиново на коже...

Ты напряжешься,словно я скрутила колки,
Струной натянутой ты выгнешь поясницу...
Я ж лепестками весь изнежу позвоночник,
И поласкаю там,где может только сниться...