Забытье

Сора Аи
Тропой немых и стёртых улиц
Я брежу словно наяву,
Вода из тёплых летних лужиц
В них отражает тишину...

Тот город словно в лёгкой дымке-
Она окутала мосты,
И люди словно в паутинке
Плетутся в лени суеты.

Мой мир забыт, и я не важен.
Остановились здесь часы-
Здесь смерти час не так уж страшен,
Здесь страшен полог тишины...