Адреналиновый глоток

Женя Богачев
Канат. Ходок. И балансир.
Весы .Судья.Цикличный мир.
 Адреналиновый глоток,
пройтись по лезвию разок.
 Ум  объективно конструктивен,
весомый аргумент  внесет. 
 В натуру, в матушку природу,
направит трезвый свой расчет.
 Вопросы чувствам задавая,
прикажет жить ,очертит круг.
 В душе, как в чаше мирозданья
концепция греха живет.
 Из сердца все берет начало,
там зарожденье бытия.
 Противоречием земному,
врагом имеешь, сам себя.