давай поставим многоточки

Наталья Сафонова 3
Ах, лучше мне тебя не видеть,
Чтобы случайно не обидеть.
Еще боюсь возненавидеть,
А с этим чувством трудно жить...

Давай поставим многоточки
Сейчас, пока еще цветочки.
Коль счастье зыблется на кочке,
А мысли не ложатся в строчки -
Поэму нужно отложить...
март 2005