Посвящается всем плюшевым мишкам

Ребруненко Марина
Мой маленький плюшевый мишка,
Ты смотришь так ласково, нежно.
Тебя я обняв как малышка,
Все же мечтаю о грешном.
Года пролетают так быстро,
Потерь уж наверно не счесть,
А я все так-же привычно
Роняю слезинки на шерсть.