чужое счастье

Наталья Сафонова 3
Еще звучат во мне твои слова,
И гладят руки прядей кружева,
И на губах вкус поцелуев сладкий,
И нежит взгляд, мне посланный украдкой...
Смущаясь, радуясь, вздыхая и любя,
Я счастье примеряла на себя.
Едва нашла, как тут же потеряла.
Видать, чужое счастье примеряла.
май 2004