Моя душа...

Наталья Гарбуз
Моя душа - израненная птица,
Как много боли ей пришлось познать...
Но как из пепла к жизни  возродиться,
И сделать так, чтоб больше не страдать?

Вновь научусь мечтать и верить в чудо!
Творить добро - в нем смысл бытия...
Я ангелом небесным вечно буду!
Как жить без веры в Бога? Не любя?

06.04.2014г.