Action по старой сказке

Агамирова Марина
А Кай уж мёрзнет вечерами
И виски пьёт.
Глядит потухшими глазами
И в сердце лёд.

Разросся маленький осколок
За столько лет...
Хвала, что не принёс он боли
И страшных бед.

На кухне Герда молча курит.
Подруга - грусть,
Наобнимала, аж до дури.
Отпустит пусть.

Горшок цветочный на окошке,
Но вместо роз,
Там буйствует давно алоэ
С шипами всё ж...