поток жизни

Айя Крымская
Хочу прожить легко, счастливо
Я жизнь свою, в ней каждый день.
Любить, дышать, писать красиво,
Света лучи ценить и тень,
Жар страсти и прохладу дня,
Покой из сердца, радость бытия.
Вся жизнь моя течет потоком,
Я сделаю его глубоким и широким.