1 апреля

Наталья Сафонова 3
Окурок в пепельнице тлеет,
Дымок струится еле-еле...
А память трепетно лелеет
Причуды первого апреля...

Едва макушками качали
Над нами сумрачные ели.
Слова, как музыка, звучали,
Но было первое апреля...
29.10.1999.