Нас снова выручит Шипицын!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин
(Владу  Терентьеву, Фролире, Сергею  Шипицыну, с  большим  уважением!)

Рецензия на «Домашний арест» (Владислав Терентьев Самара)
 http://www.stihi.ru/2014/04/05/8068

Я на баяне не играю
Сегодня, Владик, пятый день!
Тебе приснилась, точно знаю,
По пьянке эта дребедень!

Опять накрыла, Влад, "белуга",
Попал, дружище, ты в беду!
Спасать, конечно, буду друга,
К Фролире завтра отведу!

Слыхал, она - крутой нарколог?
Нам помогает, алкашам!
"Довженко" - метод, хоть и дорог,
В обиду я тебя не дам!..

Нас снова выручит Шипицын,
Надёжный русский меценат!..
Грамм двести дам я похмелиться,
А после, Владик, в "медсанбат"!!!

Молодец, Дружище! Пять баллов!
С УВАЖЕНИЕМ, КОМП - 17.