Борьба

Мария Королёк
Эмоций нет, желанье скрылось, и путь просторный виден мне.
В какие дали ты укрылась, куда пропала с глаз извне?
Тоска щемит и топит душу, я вдаль смотрю, я жду... когда?
Но знаю - знаю, будет лучше, если не встречу я тебя.
Не буду думать, выну сердце, пусть перестанет вновь болеть,
Все понимаю, нам так лучше, но почему,  я вновь в борьбе?