поднимайся Донбасс!!!

Абстрактх
если не сейчас,
то  когда?
если пусть не Вы,
то кто?
кто?!

поднимай Домбасс города!
третьего, друзья, не дано...

если Вы не их...
то ведь Вас...
поднимай народы Донбасс!!!