Шансон - родина моя

Натали Мальцева
Я люблю тебя, моя Родина
Я люблю  за свет в окне
Я люблю за свое прошлое
И надежду на будущее.

Я люблю когда темнеет за окном
И когда иду по лужам
И я жизнь готова отдать и душу -
За светлое наше будущее.

Тобой живу, тебя ценю
И за спиной пусть говорят,
Что наплевать им на наш народ
Мы гордо отстоим и сами!


А когда снова начнется новый день,
Я тоже вспомню тебя - Родина
Где мой дом, и новый грядущий день

Родина! Моя милая Родина, ПРЕКРАСНАЯ
Любимые мои родные
Родные края и леса и луга
Не смоет вас дождем
Не сдует ветром холодным

Я буду рядом всегда с тобой моя Родина

Люблю я и ценю я каждый час  Родину свою.

Живите на земле, живите да только помните!
Что, Родина у нас в душе, наша Родина!