Сестре Украине

Ирина Микулович
Куда идёшь ты, Украина?
Куда влекут тебя, сестра?
Когда-то были мы едины...
Тебе опомниться пора!

Ты не нужна ЕЭС и НАТО,
Им на тебя плевать!Поверь!
Майдан, бандиты и солдаты...
С тобой что делают теперь?

А эти выборы?! Смешна ты!
Кого там можно выбирать?!
Ворьё? Убийцу с автоматом?
Тебя с колен смогут поднять?

Ты в их руках - марионетка!
Тобой стремятся управлять
И манят звонкою монеткой,
Но ты не дай себя продать!

Не верь!Прошу тебя!Опомнись!
Стряхни навеянный дурман!
Они продали свою совесть,
А их игра-сплошной обман!


       06.04.2014г.